Franke im Hotel Excelsior

Franke im Hotel Excelsior
Zwei israelische Star-Architekten haben aus dem alten Excelsior Hotel ein elegantes Designhotel gemacht. Chefkoch im Restaurant Franke ist der aus Tel Aviv stammende Zion Nechaisy. Wer jetzt kulinarische Einflüsse aus dem nahen Osten erwartet, wird enttäuscht. Hotelrestaurants müssen einen breiten Geschmack bedienen und servieren deshalb überwiegend internationale Klassiker. Spannende Gerichte findet man trotzdem auf der Karte: rotes Thunfischtatar mit Avocado, Sour Cream und Wasabisoße oder dünne Scheiben vom rohen Gelbschwanz-Thunfisch mit Koriander, Chili und Yuzu-Soja-Soße. Bei den Hauptgerichten steht vor allem Gegrilltes im Mittelpunkt: Hochrippe, Rinderfilet, Lammkoteletts oder Entenbrust. Auch Pasta und gedünsteter Fisch sind im Angebot. Tipp: Probieren Sie mal das wunderbare Baby-Burger-Trio mit Trüffelsoße, Chipotlesoße (geräucherte Jalapeños) und klassisch belegt. http://www.hotel-excelsior.de

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